Umbria
Banner Advertisement - esposizioni:  - click:
Centri benessere  | Terme  | Itinerari  | Storia  | Arte  | Prodotti Tipici  | Parchi  | Sport  | Università  | Aziende  | Associazioni  | Teatri  |    

Bookmark and Share
Home > Gastronomia Umbria > Cerca Ricette dolci > Frappe di carnevale


Frappe di carnevale




500 gr.di farina, 1 etto di zucchero, 50 gr. di burro, 3 uova intere, un pizzico di sale
Mescolate 500 gr. di farina con 1 etto di zucchero e un pizzico di sale. Poi
impastate tutto con 50 gr. di burro fuso e 3 uova intere. Fate riposare la pasta per 1/2 ora e stendete con il mattarello fino a ottenere 1 sfoglia abbastanza sottile.Tagliate tante strisce larghe 3 cm. e annodatele. Fate friggere le strisce fino a farle diventare dorate. Asciugatele e cospargetele di zucchero a velo.

Disponibile una fotografia


Inserisci un link a questa pagina nel tuo sito. Preleva il codice.

<<< Torna indietro





Men¨

Servizi

Mappa