Umbria
Banner Advertisement - esposizioni:  - click:
Centri benessere  | Terme  | Itinerari  | Storia  | Arte  | Prodotti Tipici  | Parchi  | Sport  | Università  | Aziende  | Associazioni  | Teatri  |    

Bookmark and Share
Home > Gastronomia Umbria > Cerca Ricette dolci > PIZZA DOLCE PASQUALE


PIZZA DOLCE PASQUALE




6 uova
7 gr di sale,
700 gr di zucchero
un limone
un arancia grattugiata
quattro gocce aromatiche
75 gr di strutto
75 gr di gradina
100 gr di lievito
1/4 di latte
Montare molto bene 6 uova con 7 gr di sale, 700 gr di zucchero, un limone e un arancia grattugiata. Aggiungere quattro gocce aromatiche. Sciogliere a bagnomaria 75 gr di strutto, 75 gr di gradina e 100 gr di lievito in ╝ di latte tiepido.
Amalgamare tutto il composto aggiungendo 1 kg e Ż di farina, lavorando bene la pasta. Metterla nelle teglie ben imburrate e lasciarla lievitare. Cuocere in forno preriscaldato a 180░-200░. La pizza dolce va servita fredda. Per guarnirla si pu˛ cospargere la parte superiore della pizza con della chiara montata a neve e confettini di zucchero colorati.

Disponibile una fotografia


Inserisci un link a questa pagina nel tuo sito. Preleva il codice.

<<< Torna indietro





Men¨

Servizi

Mappa