Umbria
Banner Advertisement - esposizioni:  - click:
Centri benessere  | Terme  | Itinerari  | Storia  | Arte  | Prodotti Tipici  | Parchi  | Sport  | Università  | Aziende  | Associazioni  | Teatri  |    

Bookmark and Share
Home > Gastronomia Umbria > Cerca Ricette primi > LENTICCHIA DI MONTAGNA


LENTICCHIA DI MONTAGNA




Ingredienti per 5 persone Preparazione
5 SALSICCIE, cipolla, aglio, peperoncino, dado, pomodoro. Bollire le lenticchie nell'acqua per 15 minuti, contemporaneamente rosolare nell'olio il peperoncino ,cipolla, aglio, le salsicce, aggiungere due cucchiai di pomodoro e mezzo dado di carne, a rosolatura completa aggiungere le lenticchie con la propria acqua, fare cuocere il tutto per altri 15 minuti.

Disponibile una fotografia


Inserisci un link a questa pagina nel tuo sito. Preleva il codice.

<<< Torna indietro





Men¨

Servizi

Mappa