Umbria
Banner Advertisement - esposizioni:  - click:
Centri benessere  | Terme  | Itinerari  | Storia  | Arte  | Prodotti Tipici  | Parchi  | Sport  | Università  | Aziende  | Associazioni  | Teatri  |    

Bookmark and Share
Home > Gastronomia Umbria > Cerca Ricette primi > CICERCHIA DI MONTAGNA


CICERCHIA DI MONTAGNA




Ingredienti per 4 persone Preparazione
100 gr. di CICERCHIA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, sale, rosmarino, aglio. I░ COTTURA: lessare in acqua fredda per 15 min.
II░ COTTURA: cuocere per due ore e mezzo.
Una volta cotte le cicerchie mettere due fette di pane nei piatti versare sopra le cicerchie e brodo fino a coprire il pane, condire con olio, rosmarino e un pizzico di sale.

Disponibile una fotografia


Inserisci un link a questa pagina nel tuo sito. Preleva il codice.

<<< Torna indietro





Men¨

Servizi

Mappa