Umbria
Banner Advertisement - esposizioni:  - click:
Centri benessere  | Terme  | Itinerari  | Storia  | Arte  | Prodotti Tipici  | Parchi  | Sport  | Università  | Aziende  | Associazioni  | Teatri  |    

Bookmark and Share
Home > Gastronomia Umbria > Cerca Ricette primi > ZUPPA DI FARRO CON FAGIOLI


ZUPPA DI FARRO CON FAGIOLI




Ingredienti per 6 persone Preparazione
200 gr. di FARRO SEMIPERLATO, 600 g. di fagioli rossi freschi o 400 gr secchi, mezza cipolla, un sedano, aglio, salvia, maggiorana, 200 gr. di pomodoro sale, pepe, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA D.O.P. Lessate i fagioli e passateli al setaccio.
In una casseruola fate un soffritto con olio, cipolla, sedano, aglio, salvia e maggiorana.
Aggiungete il pomodoro sale e pepe. Quando sarÓ rosolato per bene passare tutto insieme al passato di fagioli e un poco della loro acqua di cottura. Mescolare e rovesciare il farro. Cuocere per circa 30 min. unendo ogni tanto un poco di brodo di fagioli che avrete tenuto in riserva. Servire con un filo di olio crudo.

Disponibile una fotografia


Inserisci un link a questa pagina nel tuo sito. Preleva il codice.

<<< Torna indietro





Men¨

Servizi

Mappa