Umbria
Banner Advertisement - esposizioni:  - click:
Centri benessere  | Terme  | Itinerari  | Storia  | Arte  | Prodotti Tipici  | Parchi  | Sport  | Università  | Aziende  | Associazioni  | Teatri  |    

Bookmark and Share
Home > Gastronomia Umbria > Cerca Ricette primi > PAPPARDELLE ALLA NORCINA


PAPPARDELLE ALLA NORCINA




Ingredienti per 4 persone Preparazione
500 gr. PAPPARDELLE, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA D.O.P., aglio, prezzemolo, SALSICCIA, VINO BIANCO, panna, sale e pepe. Fate soffriggere l'aglio in OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, aggiungete la SALSICCIA e fate rosolare il tutto aggiungendo un p˛ di VINO BIANCO. A questo punto aggiungere la panna, il prezzemolo e una bella manciata di pepe. Aggiungere le PAPPARDELLE e far cuocere insieme per qualche istante.

Disponibile una fotografia


Inserisci un link a questa pagina nel tuo sito. Preleva il codice.

<<< Torna indietro





Men¨

Servizi

Mappa