Umbria
Banner Advertisement - esposizioni:  - click:
Centri benessere  | Terme  | Itinerari  | Storia  | Arte  | Prodotti Tipici  | Parchi  | Sport  | Università  | Aziende  | Associazioni  | Teatri  |    

Bookmark and Share


POMODORI RIPIENI




Ingredienti per 4 persone Preparazione
4 pomodori quasi maturi, 2 uova, 1 etto di tonno, capperi, acciughe, prezzemolo, maionese, sale, pepe. Lavate i pomodori e togliete la calotta superiore, vuotateli dei semi e rovesciateli. Fate bollire le uova, tagliatele a dadini e aggiungete il tonno spezzettato, alcuni capperi, una acciuga spi-nata e il prezzemolo tritati, sale e pepe. Aggiungete a questo composto la maionese, riempiteci i pomo-dori e richiudeteli con la propria calotta. Tenete in frigorifero prima di servire.

Disponibile una fotografia


Inserisci un link a questa pagina nel tuo sito. Preleva il codice.

<<< Torna indietro





Men¨

Servizi

Mappa