Umbria
Banner Advertisement - esposizioni:  - click:
Centri benessere  | Terme  | Itinerari  | Storia  | Arte  | Prodotti Tipici  | Parchi  | Sport  | Università  | Aziende  | Associazioni  | Teatri  |    

Bookmark and Share
Home > Gastronomia Umbria > Cerca Ricette antipasti > BRUSCHETTA CON FAGIOLI


BRUSCHETTA CON FAGIOLI




Ingredienti per 4 persone Preparazione
Pane, aglio, sale, olio, pepe, fagioli cannellini. Tagliate il pane a fette piuttosto alte e fatelo abbrustolire sui carboni. Lessate i fagioli cannellini, scolateli bene e conditeli con sale, pepe e olio. Sul pane abbrustolito strofinate l'aglio e cospargete di sale e abbondante olio; aggiungete infine sopra le fette i fagioli.

Disponibile una fotografia


Inserisci un link a questa pagina nel tuo sito. Preleva il codice.

<<< Torna indietro





Men¨

Servizi

Mappa