Umbria
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FAVE CON LE COTICHE




Ingredienti per 4 persone
1. Fave sgusciate di media grandezza 600 g
2. Cotiche lessate 250 g
3. Cipolla 80 g
4. Sale q.b.
5. Pepe q.b.

Preparazione
1
Fate imbiondire la cipolla in un tegame con l'olio e mescolatevi le cotenne.
2
Gettatevi quindi le fave, condite con sale e pepe, bagnate con qualche cucchiaio d'acqua fredda e cuocete a calore vivo.
3
Servite le fave cotte al punto giusto.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 m

Vino: Suggerisco di accompagnare questo piatto con un buon vino rosso come il " Torgiano Rosso ".

Consigli: Quest'antica ricetta Umbria, fa parte della cucina povera contadina ma genuina. Questo piatto di facile realizzazione può classificarsi come piatto unico. Vi consiglio di accompagnare il tutto con crostini di pane raffermo.
   Ingredienti per 4 persone
1. Fave sgusciate di media grandezza 600 g

2. Cotiche lessate 250 g
3. Cipolla 80 g
4. Sale q.b.
5. Pepe q.b.


Preparazione
1
Fate imbiondire la cipolla in un tegame con l'olio e mescolatevi le cotenne.
2
Gettatevi quindi le fave, condite con sale e pepe, bagnate con qualche cucchiaio d'acqua fredda e cuocete a calore vivo.
3
Servite le fave cotte al punto giusto.

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