Umbria
Banner Advertisement - esposizioni:  - click:
Centri benessere  | Terme  | Itinerari  | Storia  | Arte  | Prodotti Tipici  | Parchi  | Sport  | Università  | Aziende  | Associazioni  | Teatri  |    

Bookmark and Share


SALSICCIA ALL'UVA




Salciccia all'uva:

Questo piatto Ŕ davvero semplice e veloce da preparare. In pi¨ si presenta come una ricetta insolita e stuzzicante che non mancherÓ di stupire i vostri ospiti.
Per 4 persone: punzecchiate 8 salcicce e mettetele in una casseruola ampia o in una padella.
Fatele cuocere con il coperchio a fuoco basso, girandole spesso, per circa 15 mm. Quando saranno ben rosolate, aggiungete gli acini grossi e sodi di 2 grappoli d'uva bianca o, se vi piace bianca e nera. Lasciate cuocere ancora per 5 mm, scotendo spesso il recipiente di cottura, e servite.

Disponibile una fotografia


Inserisci un link a questa pagina nel tuo sito. Preleva il codice.

<<< Torna indietro





Men¨

Servizi

Mappa