Umbria
Banner Advertisement - esposizioni:  - click:
Centri benessere  | Terme  | Itinerari  | Storia  | Arte  | Prodotti Tipici  | Parchi  | Sport  | Università  | Aziende  | Associazioni  | Teatri  |    

Bookmark and Share
Home > Gastronomia Umbria > Cerca Ricette secondi > BRACIOLE ALLA SPOLETINA


BRACIOLE ALLA SPOLETINA




Braciole alla Spoletina

30mm per 4 persone 255 cal/porzione

4 braciole di maiale con l'osso
un bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di purč di olive verdi
50g di olive verdi snocciolate
un pizzico di peperoncino
2 foglie di alloro
un rametto di rosmarino
farina
olio extra vergine di oliva
sale e pepe

Procedimento:

appiattire leggermente le braciole di maiale e praticate qualche taglio sui bordi per evitare che si arriccino durante la cottura. Infarinatele leggermente e fatele rosolare in una padella con 4-5 cucchiai d'olio, le foglie di alloro e il rosmarino.giratele e fatele dorare a fuoco basso per una decina di minuti salatele, quindi bagnatele col vino e lasciare evaporare a fuoco basso.
Aggiungere al fondo di cottura le olive, il peperoncino e il purč di olive. Lasciate cuocere ancora qualche minuto e regolate di sale e pepe; servire se volete con un'insalata di pomodori, rucola e radicchio o con patate cotte al forno.

Per il purč di olive fai da te occorre:
Le olive frullate (una manciata) con un pizzico di peperoncino uno spicchio d'aglio poco prezzemolo qualche goccia di succo di limone e 5-6 cucchiai di olio extra vergine di oliva.

Disponibile una fotografia


Inserisci un link a questa pagina nel tuo sito. Preleva il codice.

<<< Torna indietro





Menł

Servizi

Mappa