Umbria
Banner Advertisement - esposizioni:  - click:
Centri benessere  | Terme  | Itinerari  | Storia  | Arte  | Prodotti Tipici  | Parchi  | Sport  | Università  | Aziende  | Associazioni  | Teatri  |    

Bookmark and Share


ZUPPA DI CICERCHIE




Zuppa di Cicerchie

Le cicerchie sono una varietÓ di legumi (si possono trovare nei negozi di granaglie)

Per 4 persone

Mettere a bagno nell'acqua 250 g di cicerchie per 24 ore. Sgocciolatele e lessatele per 2 ore in acqua aromatizzata col finocchietto; salate a fine cottura. Dorate 2 spicchio d'aglio con 2 cucchiai d'olio, unite 200 g di pomodori pelati e le cicerchie. Cuocete per mezzora, aggiungendo man mano l'acqua di cottura delle cicerchie. Alla fine salate e pepate e aromatizzare con mentuccia e prezzemolo tritati. Irrorare con un filo d'olio e servite con crostini di pane casereccio.

Disponibile una fotografia


Inserisci un link a questa pagina nel tuo sito. Preleva il codice.

<<< Torna indietro





Men¨

Servizi

Mappa