Umbria
Banner Advertisement - esposizioni:  - click:
Centri benessere  | Terme  | Itinerari  | Storia  | Arte  | Prodotti Tipici  | Parchi  | Sport  | Università  | Aziende  | Associazioni  | Teatri  |    

Bookmark and Share


IMBRECCIATA




Imbrecciata

1 ora e 30 mm per 4 persone 495 cal. / porzione

70 g di farro o grano
70 g d'orzo perlato
50 g i chicchi di mais lessi
70 g di fagioli borlotti lessi
50 g di ceci lessi
50 g di lenticchie lesse
50 g di fave lesse
100g di lardo o pancetta
una grossa cipolla
maggiorana fresca
200g di passata di pomodoro
brodo vegetale
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe

Procedimento:

Immergere l'orzo e il farro in litro di brodo e cuocere con il coperchio a fuoco basso per un'ora unendo altro brodo bollente se necessario. Quando i cereali saranno cotti regolare di sale e pepe e aggiungere il mais e i legumi sgocciolati.
Fate soffriggere a fuoco basso la cipolla con il lardo pestato e 2-3 cucchiai d'olio. Quando il soffritto sarÓ bene imbiondito aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per circa 15mm. Unire il sughetto appena preparato alla minestra e proseguire la cottura ancora per 10mm. Regolare di sale aromatizzare con la maggiorana il pepe e prima di servire irrorare con un filo d'olio.

Disponibile una fotografia


Inserisci un link a questa pagina nel tuo sito. Preleva il codice.

<<< Torna indietro





Men¨

Servizi

Mappa